gluten
Gluten Wikipédia.
Il s'agit' d'un' terme générique concernant toutes les maladies déclenchées par le gluten 58, qui comprennent la maladie cliaque MC 59, la sensibilité non-cliaque au gluten SNCG 60, l'allergie' au blé, l'ataxie' au gluten et la dermatite herpétiforme DH 60.
Intolérance au gluten RevoganRevogan.
Les produits ne se limitent pas aux articles sans gluten, mais bannissent aussi tous les autres principaux ingrédients allergènes: le blé, les ufs, le lait, les arachides, le soja génétiquement modifié, les colorants, Tous les produits Orgran conviennent donc aux nombreuses personnes qui ne supportent pas le gluten, mais qui souffrent aussi dautres intolérances classiques.
Le gluten, ami ou ennemi de notre santé? VivaSanté.
Les céréales contenant du gluten peuvent être remplacées par des types de céréales sans gluten, comme le sarrasin, le maïs y compris la Maïzena et la polenta, le riz et lavoine sans gluten, mais aussi lamarante, le sorgho, la farine de manioc, le teff et le tapioca, que lon trouve par exemple dans les magasins africains.
Denrées alimentaires sans gluten SPF Santé Publique.
sans gluten: laliment vendu au consommateur final ne peut pas contenir plus de 20 mg de gluten par kg daliment.; très faible teneur en gluten: laliment, constitué dingrédients fabriqués à partir de céréales contenant du gluten, et spécialement traités pour en réduire sa teneur, doit posséder une teneur en gluten qui ne dépasse pas 100 mg/kg daliment vendu au consommateur final.

Contactez nous

batiment traducteur traduction merlin robe madagascar gluten djellaba regime pandora mr16 déboucher